Se puede acceder a la nueva solicitud de certificación mediante:

Iniciar sesión en su perfil NACE usando Chrome. El nuevo portal no será compatible con Internet Explorer.

Haga clic en "Mi portal de certificación"

Haga clic en "Examinar credenciales"

Busque la solicitud de certificación elegida y haga clic en la pestaña verde "Mover a la página de inicio".

Haga clic en el enlace "Inicio" en el lado izquierdo de la página.

Siga las indicaciones para completar y enviar su nueva solicitud de certificación.

Para obtener ayuda con una nueva Solicitud de certificación nueva, visite el siguiente enlace para ver un breve vídeo sobre cómo hacerlo:

https://youtu.be/7vhN0BONgw0

Referencias:

Ingresarás el nombre de tu referencia y su dirección de correo electrónico

Haga clic en la pestaña enviar a la derecha de la referencia

El formulario de referencia irá a su referencia electrónicamente y el estado mostrará "Pendiente".

La referencia devolverá el formulario (también de forma electrónica) y el estado se actualizará a "Enviado con fecha".

Una vez que se haya devuelto el número solicitado de referencias, puede finalizar su solicitud